首頁 > 哈燒情報
2017.06.09 PM14:35

新登場!佐賀縣廳投影光雕秀夏日新主題「星空的水族館」

佐賀縣廳是佐賀市區內最高的建築物,也是眺望市區景色最佳的位置,去年暑假在13樓的展望台開始有投影光雕秀,內容是以佐賀的風詩物語為主,在佐賀夜晚的星空中可以看見熱氣球在飛翔,場景十分的夢幻,接著在冬季聖誕節和情人節也有在光雕秀的內容中增加了一些新的變化。本來光雕秀的活動原先只預計開放到今年3月底,因為好評不斷,所以又繼續延長了,而且在7月21日開始會有嶄新的主題登場,十分令人期待。


▲新登場投影光雕秀「星空的水族館」主題。(示意圖)
▲互動式投影形成的魚群隧道。(示意圖)

夏日新主題「星空的水族館」將會分成兩個部分,在展望台南側是播放新主題的投影光雕秀,可以欣賞到在佐賀的夜景中有美麗的魚兒游來游去的畫面,一場約10分鐘,中間休息5分鐘後,會再重新輪播;而在展望台北側的部分是以互動式投影的活動為主,影像會隨著人的移動而有所變化,形成夢幻的魚群隧道,觸碰玻璃還會有魚群聚,感覺十分有趣,大家有機會一定要來體驗一下。


▲互動式投影-觸碰玻璃魚群會聚集過來。(示意圖)


2017夏日登場-SAGA Night of Light by NAKED

▋活動時間:【7月~9月】 20:00~22:00(周日及例假日到21:00)

     【10月~3月】18:30~22:00(周日及例假日到21:00)

▋活動地點:佐賀縣廳展望台

※請由新行政大樓的東側入口進入,搭乘直達展望台的專用電梯

▋費用:入場免費