首頁 > 哈燒情報
2020.08.27 AM08:48

佐賀縣廳展望台「星空庭園」光雕秀 9月4日登場

你去過佐賀縣廳的展望台看過夜景嗎?佐賀縣廳為了推廣當地夜間觀光景點,於2016年推出藝術企劃「投影光雕秀」,每年都配合佐賀縣的歷史文化打造不同光雕主題,至今吸引超過17萬人次造訪。而今年迎向第五屆的縣廳投影光雕秀,也將於9月4日至2021年2月28日間,在縣廳頂樓展望台SAGA360的南側登場。

 

 

此次活動主題為「星空庭園」,利用佐賀縣產花卉,展現出四季不同風情的迷人花海,並向大眾傳達佐賀縣的在地魅力。藉由光雕投影技術,搭配音樂、香氛、互動藝術及原創飲品,讓來場民眾欣賞夜景之餘,也能透過五感,感受現場的浪漫氛圍。短時間內無法前往佐賀,就先跟著Lady SAGA一起線上旅遊吧!

 

▍觀景玻璃窗上的光雕藝術 Star Garden Show

利用投影呈現在觀景窗上的光雕藝術,讓遊客在看夜景的同時,還能欣賞繽紛的花卉影像。

  

▲過去曾以「佐賀國際熱氣球節」作為光雕秀主題,投影在觀景窗上的熱氣球充滿夢幻氛圍

 

▍互動藝術區 Bloom Bloom

體驗者只要踩在投影於地面的小島,便會散發出如同花朵般的閃耀星光。

  

 

▍拍照打卡區 Twinkle Photo Spot

展區內透過光雕投影技術,重現四季絢爛的花卉,提供民眾拍照打卡。此外,只要拿著工作人員事先準備好的人造花至指定位置,還能利用錯位拍出奇妙的照片喔!

 

▍限定飲品 Secret Flower Lounge

活動期間,縣廳12樓的創意日本料理餐廳SAGAN 志乃(さがんれすとらん 志乃)也推出了期間限定的「星空庭園」飲品,提供遊客邊喝飲料,邊享受夢幻的藝術饗宴。

 

 

・ 活動期間:2020年9月4日~2021年2月28日

・ 開放時間:9月/20:00~22:00、10月~2月/18:30~22:00

・ 入場費用(含稅):小學生以上 純門票/每人500日圓、門票+飲料/每人1000日圓

・ 更多資訊